domingo, 28 de Abril de 2024  04:24

Puré de Batata

Cozer as batatas. Passar no passador e juntar o leite quente com manteiga e um pouco de noz-moscada tudo misturado. ...

09-12-2011

Diogo Carvalho apurado para a final dos 400 estilos no XV Europeu de piscina curta.

Diogo Carvalho apurou-se, esta manhã, para a final dos 400 estilos, no XV Europeu de Szczecin (Polónia) numa eliminatória em que ...

Diogo Carvalho apurou-se, esta manhã, para a final dos 400 estilos, no XV Europeu de Szczecin (Polónia) numa eliminatória em que terminou na 8.ª posição. Esta é a segunda final do nadador do Clube dos Galitos de Aveiro que marca presença em duas finais em dois dias no Europeu de piscina curta. Ontem ficou em quarto lugar na prova dos 200 metros estilos e, hoje, assegurou a presença na final dos 400 metros estilos com a marca de 4.09,83 m. A final está marcada para as 16h52 (hora portuguesa).

Diogo Carvalho que aproveitou a preparação para este Europeu com mais um título nacional de piscina curta na prova dos 200m Bruços, onde além de ter obtido o lugar mais alto do pódio, alcançou o melhor tempo nacional na era “pós fatos de borracha”, marca essa que é recorde pessoal e por conseguinte recorde regional. As provas disputaram-se no último fim-de-semana em Silves com 372 atletas em representação de 55 clubes.